Большое путешествие!

Большое путешествие!
14 октября 2015

Недавно наши коллеги возвратились из Праги. Подарок в виде прекрасной поездки в центр Европы заслуженно получили самые выдающиеся сотрудники Компании «Верный».


-При сборе нашей команды в аэропорту Шереметьево, все были в предвкушении поездки,- поделилась Наталья Сейбатова, директор магазина №1024 (Московская область, город Монино). – После краткого знакомства, буквально через пять минут, у всех на лицах появились улыбки, завязалась оживлённая беседа. За разговорами время пролетело незаметно, и вот уже наша команда приземлилась в столице Чехии. Здесь и началось всё самое интересное: узенькие улочки, древние мосты, готические замки, теплый свет фонарей.


Второй день пребывания в Праге начался с пешей экскурсии. Сотрудники Компании «Верный» гуляли по Карлову мосту, фотографировали красивые здания, памятники. Архитектура этого города поражает – все дома как из сказки. А экскурсия на речном трамвайчике позволила увидеть всё великолепие города прямо с водной глади реки Влтавы.


Третий день начался с посещения Вышеграда – одного из первых центров Чешского государства, который был воздвигнут еще в X веке. – Мы любовались старой крепостью, посетили Базилику святых Петра и Павла и даже побывали в портале времени, - увлечённо рассказывает Наталья Сейбатова.


Побывала «Верная» команда и на площади Пражского Града – резиденции королей и президентов Чехии. Здесь расположено множество интересных достопримечательностей. Одна из них - Собор Святого Витта – готическая католическая церковь. Интересна она тем, что внутри погребены чешские короли и архиепископы Праги.


Чехия привлекает не только удивительной архитектурой, но ещё и самобытной кухней. Только тот народ, который готовит с душой, мог подарить миру такие замечательные блюда как чесночная похлебка, густой гуляш, жареная свинина с капустой, кнедлики, чешский карп и многие другие.


В Чехии очень любят и умеют готовить мясные блюда: знаменитое печеное свиное колено, потрясающе вкусные блюда из птицы, кролика, говядины или свинины. 


Национальным чешским напитком является, безусловно, пиво. Пивоварение в Чехии было широко развито уже в 16 веке. С тех пор марка и рецепт любимого янтарного напитка передавались из поколения в поколение, как гондолы и секреты изготовления муранского стекла у венецианцев или шелк у китайцев.


- По-моему, мы попробовали, абсолютно все блюда национальной кухни, - делится впечатлениями Александра Нетикова, менеджер по подбору персонала Северо-Западного филиала.
По Праге наши коллеги гуляли в ярких футболках с логотипами Компании «Верный». Замечая эффектную группу наших лучших сотрудников, туристы подходили ближе и вместо достопримечательностей начинали фотографировать сотрудников «Верного». Вот так и оказались наши коллеги в центре внимания, даже почувствовали себя звёздами!


Три дня ярких впечатлений, три дня отличного настроения и три дня интересных прогулок! За такое короткое время сотрудники Компании «Верный» получили настолько большой объём положительных эмоций, что его невозможно измерить ни одним прибором в мире. Прага окутала нашу команду своим особенным настроением, показала свой неповторимый характер и заставила полюбить буквально каждый уголок этого места.

vk.com/11
Яндекс.Метрика